泡芙芥末

阿欢。微博:SweetAngryOphelia

两次评论我删的。我理解你的遭遇和心情,你感情丰富,行,这不是坏事,随你,我也不说什么。但我朋友就回应了个不同观点,有必要针锋相对吗?

首先,回应评论里某位。我的文,我写,我设定,我一设二设三设四设私设满天飞都没你们的事,你看了几篇abo就来说我bug多了?我欠了你们谁吗?

其次,另一位,感情丰沛是你的事,如前所说,我可以理解你的心情,我也一直很珍惜你的厚爱。但是就事论事,这篇才写到(04)第二章,很多客观细节也还没铺开交代,迫不及待就达成共情,把人物摆在“你觉得”的境地里……老实说,莫名其妙。
你有故事我尊重,我听,但说实话,跟这篇文有关系吗?

各位对我的尊重呢?

既然还猜不到前因后果,就稍微等一等。突然就一通真情实感,我一头雾水。

你是看了我提纲还是怎么的?你知道发生了什么?你猜得到下文怎么发展?我第二章后半段写了什么,你看了吗?我前面埋的几条线都发现了吗?

关于安全感,我就写过两段,还全是人物的内心活动,不是客观剧情。他为什么产生这种内心活动?他的这种心理背后是什么?……

我才写到第二章,怎么突然给我这一出?

我从以前起,大长篇的评论区就充满撕逼。我一直很疑惑,为什么不等等作者解答?【我在你们心中究竟是怎么样的人?】我喜欢攒七、八千再发也是这个道理。每次评论区气汹汹的质问,在后几章都会有答案。

各自珍重。既然等不了,那也别等了。没意思。

大家别回复这一条了,感谢。

评论(1)
热度(18)

© 泡芙芥末 | Powered by LOFTER