泡芙芥末

阿欢。微博:SweetAngryOphelia

年终总结

【瑜昉/臻阔】共30w

比我前几年加起来还多,感谢两位爸爸和诸多朋友让我“半年爬墙”定律没生效。扶我起来,我还能狗很久。

篇幅长一点的,有《Hide and Seek》和《圆舞》。

《Hide》纯粹是试水,一桶狗血不够,两桶来凑。

《圆舞》,写一章哭一章,哭了三个月,一半还没写到。每天做梦写完直接封笔从此闲云野鹤,但至今鹤毛都没见到。

篇幅比较长的,还有《卡萨布兰卡》。一篇现在回去看,惊呼「你们这算个量词的炮一友,有功夫辗转反侧夜不能寐痛心断肠双目迷茫,怎么不赶紧滚床三天三夜」的小中篇。

此外,提名我最喜欢的沙雕——《啼笑皆非》。没有理由,瞎写使我快乐。

《星火狂澜》没有姓名。

三月份至今,风驰电掣开过几部车。开车,不能论长短。但实话实说,《春光乍泄》最短。我至今不理解为什么有人喜欢它。但它的确完成度最高,因为其他车都很明显地呈现了一个耐心流失的过程。比如写到结尾写到骂娘干脆拉灯的《寡廉鲜耻》,铺垫太长导致后劲乏力的《肉体凡胎》,以及……还有什么来着?《吐息之间》写了什么来着?我是不是还分了上下篇??

臻阔,首先,容我喊两句:强强赛高!洪阔别跑(不是)!

《纵容》距离完结还差一辆车,《冤家路窄》距离完结还差一篇娱乐圈包一养原耽。

从题材上来看,除了生子还是生子,要挑出一篇非生子的……哎。算了,开心就好。

本年还养成了一个不好的习惯:微信爽提纲,爽完就丢。聊天记录全是yhsq和生子和生子和生子。但最近爽个提纲都爽了一周……


【关周】共6w

………………千言万语化作一句话:苟闷捏。

新年愿望:希望不要再这么罗里吧嗦,希望效率高一点,希望两位爸爸顺顺利利。



评论(22)
热度(36)

© 泡芙芥末 | Powered by LOFTER